和我聯系
服務評價:
  • 好評

    0%

  • 中評

    0%

  • 差評

    0%

店鋪名稱:
濟南澳鑫出國留學咨詢服務有限公司
聯系商家:
和我聯系
所在地:
濟南市

帕尔马vs亚特兰大历史:澳大利亞移民

價格
100000.00
評分
0.00
本店活動
暫無
請選擇您要的服務信息x
服務區域

/ /

  • 請選擇
  • 請選擇
  • 請選擇
規格
暫無
數量
 

濟南澳鑫出國留學咨詢服務有限公司

0.00

和我聯系

進店逛逛 收藏店鋪

本店搜索

服務分類

暫無分類!

服務排行榜

澳大利亞移民方式大全
市場部 

澳大利亞,環境優美氣候宜人,除了有著完善的福利和醫療,還有著自由開放的文化環境,吸引著世界各國的人來這里工作,學習,也有不少人選擇在這里定居。的確,與其他歐美國家相比,澳大利亞有著相對優厚的移民吸引力,也正因此,澳大利亞成為華人移民的首選國家。在2016-2017財年中,澳洲政府預計收納19萬移民,而在新的一年里,澳洲的移民配額又會有怎樣的變化?今天,澳德華移民小編會為大家介紹移民澳大利亞最全的移民方式,并且,會一步步的告知各種移民渠道的申請流程。有移民需求的朋友們,





澳大利亞主要有幾種移民方式:

技術移民 | 雇主擔保移民 | 商業投資移民

配偶移民 | 家庭團聚移民 | 退休移民 | 人道援助移民






技術移民





澳洲的189獨立技術移民是技術移民是移民大軍中最為龐大的群體,與許多人通過留學→技術移民加分→申請技術移民的方式獲得了澳大利亞久居住權。





189獨立技術移民 





189 簽證簡介 
189簽證要求申請人職業屬于澳洲技術移民職業列表  Skilled Occupation list(SOL),并且滿足移民評分最低標準60分,即可向澳洲移民局遞交申請。
移民成功后可在澳大利亞任何地區生活,工作和學習。


技術移民打分系統評分標準如下

■ 年齡加分:

18至 24 周歲之間: 25分

25至 32 周歲之間 :30分

33至 39 周歲之間: 25分

40至 44 周歲之間:15分

45至 49 周歲之間: 0分


■ 英語能力(考試成績在簽證申請3年內有效):

雅思4個6: 0分

雅思4個7:10分

雅思4個8: 20分


■ 提名技術職業(最多可獲得20分):

過去10年3-5年在澳洲境外的相關工作經驗:5分

過去10年5-8年在澳洲境外的相關工作經驗:10分

過去10年8-10年在澳洲境外的相關工作經驗:15分

過去10年1-3年在澳洲境內的相關工作經驗:5分

過去10年3-5年在澳洲境內的相關工作經驗:10分

過去10年5-8年在澳洲境內的相關工作經驗:15分

過去10年8-10年在澳洲境內的相關工作經驗:20分

備注:澳洲189、 190 和 489 簽證的申請人,在遞交移民意向書時,必須提供已經通過了相關的職業評估的證明材料,并且提名職業必須是在澳大利亞技術職業技術列表( Skilled Occupation List)上的職業。


■ 學歷:

已獲得澳大利亞大學或者被澳大利亞認可的海外大學博士學位:20分

已獲得澳大利亞大學或者被澳大利亞認可的海外大學學士學位、榮譽學士學位或者碩士學位:15分

已獲得澳大利亞院校的文憑或行業證書,或者由評估機構認可的獎項或是學歷:10分


■ 澳大利亞學習要求

澳大利亞教育機構授予的一個或多個學位、文憑或行業證書,并且滿足澳大利亞的學習要求 5分


■ 其他因素

認證的社區語言證書:5分

澳洲偏遠地區或人口低密度地區學習(不包括遠程教育):5分

配偶技術資格:5分

受邀前4年里澳洲至少1年的職業年:5分

備注: 澳大利亞邊遠地區或人口低增長城市包括:維多利亞州(墨爾本除外)、南澳洲全境、北部地區全境、塔斯馬尼亞州全境、昆士蘭州(布里斯班和黃金海岸除外)、西澳洲(佩斯除外)、新南威爾士州(悉尼、紐卡斯爾、中央海岸和臥龍崗除外)


■ 提名/擔保

獲得澳大利亞州或地區政府提名(只適用于澳洲190類簽證):5分

獲得澳大利亞州或地區政府提名或親屬擔保(只適用于澳洲489類簽證):10分


澳洲技術移民職業列表  Skilled Occupation list(SOL)

想要知道怎樣的職業是技術移民職位,請按照一下步驟查詢:


■ 登錄移民局官網:

https://www.border.gov.au/


■ 所需步驟:

■ 或在搜索區域直接搜索SOL:



技術移民澳大利亞的具體流程

■ 自我評估

在自我評估階段可以按到上文提到的技術移民打分系統進行加分,要注意的幾項為:
年齡-Age,英語能力–English language,澳大利亞工作經驗-Australian work experience,海外工作經驗-Overseas work experience, 學歷–Education qualification,澳大利亞學習–Recognition of Australian Study

如果以上加分項目無法達到技術移民總分60分的要求,可以考慮以下幾項加分方式:

社區語言–Community language,配偶技能–Partner skills,職業年-Professional year,州/地區政府擔?;蚯資艫1#ū咴兜厙?,邊遠地區學習–Regional Australia Study

■ 職業評估

每個職業都會有對應的職業評估機構,大部分職業都只對應一個評估機構,其中某些職業可能對應有兩個或三個評估機構,這種情況下,任選一個職業評估機構申請就好了。每個職業評估周期不太一樣,大致是1-5個月不等,費用也不同,約500-1200澳幣不等。


■ 注冊EOI,等待獲邀

待職業評估通過后遞交EOI,對于190和489的申請人,遞交EOI后還需要申請州擔保,189類申請人遞交EOI后直接等邀請,待EOI獲邀后就可以申請簽證了。


■ 簽證申請

得到政府邀請后,就可以開始申請簽證了。主申請人需要付費3600澳幣,副申請人1800澳幣,隨行小孩900澳幣。如果副申請人不考雅思,或者雅思考不到總分 4.5分的話,需要支付4885澳幣語言學習費。


 



雇主擔保移民





雇主擔保簽證是澳大利亞政府為澳大利亞企業從海外引進各類專業人士或者技術工人而設立的一種簽證。由于相對有比較寬泛的職業選擇,對申請人的要求相對技術移民而言更容易滿意,加上較快的審批時間,澳洲雇主擔保移民越來越多地成為移民澳洲最近年的新寵。




澳洲457雇主擔保簽證




457雇主擔保工作簽證是一種有效期為4年的工作簽證、期間可以多次往返、可以攜帶家屬同行,同行未成年子女可以免費就讀公立學校。持有該簽證有效期間,在澳大利亞工作滿2年,可以申請186永久居民(即PR)。


457雇主擔保優勢

■ 工簽時間長: 一次性獲得長達4年工作簽證

■ 迅速拿PR: 2年后可以轉為永居移民簽證

■ 審理時間快: 移民局特開2年后“轉永居快速審批”通道

■ 年齡范圍廣: 申請年齡可至50歲

■ 學歷要求低: 無須職業評估(除技工類)

■ 雅思要求低: 總分5分,單項4.5; 部分情況可豁

■ 職位范圍廣: CSOL職位列表上所有職位均選擇(超過600個)


457工作簽證申請流程

■ 與顧問面談獲得初步評估

■ 簽訂代理服務協議

■ 申請擔保及提名

■ 遞交移民申請

■ 全家體檢,等待資料審核

■ 簽證獲批,取得457工作簽證





澳洲186雇主擔保簽證





也就是可以“一步到位拿PR”的工作移民類簽證。澳洲186雇主提名計劃主要針對的是想在澳洲工作的移民。申請該簽證首先要獲得澳洲雇主的提名,然后根據被提名的類別進行申請。它是澳洲永久雇主簽證計劃的一部分。該簽證為永久居留簽證。申請人可在澳洲境內或境外進行申請,如家屬符合條件,可同時為家屬申請該簽證。


186雇主擔保優勢

■ 英語要求較低或可豁免(有條件)

■ 無需財務審計、面試

■ 審理時間快:6-8個月左右得綠卡

■ 直接獲得永居簽證: 一步到位拿綠卡

■ 居住地沒有限制


186工作簽證申請流程

■ 獲得澳大利亞雇主的提名

■ 遞交移民申請

■ 體檢,等待資料審核

■ 簽證獲批,取得186工作類移民簽證(PR)




澳洲偏遠地區雇主擔保簽證187




186簽證相比,澳洲187偏遠地區雇主擔保移民計劃適用于愿意在澳洲偏遠地區工作的技術移民。除了黃金海岸、布里斯班、紐卡斯爾、悉尼、墨爾本和臥龍崗,申請者可在澳洲的幾乎任何其他地區永久居住和工作。


187雇主擔保優勢

■ 英語要求較低或可豁免(有條件)

■ 無需財務審計、面試

■ 無須職業評估

■ 審理時間快:6-8個月左右得綠卡

■ 直接獲得永居簽證:一步到位拿綠卡


187工作簽證申請流程

■ 獲得澳大利亞偏遠地區雇主的提名

■ 遞交移民申請

■ 體檢,等待資料審核

■ 簽證獲批,取得187工作簽證


三種工作簽證申請條件







商業投資移民





澳大利亞商業移民一直是中國富人最感興趣的移民澳洲的主要通道。隨著澳中自貿區迅速發展,澳政府放寬移民政策,為更多的中國商人提供了機會。商業投資移民以家庭為單位,一人申請全家獲益。





188A商業創新類簽證





澳洲188A商業創新類簽證屬于澳洲商業移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被稱為澳洲投資移民。相當于原來很多人所熟悉的163, 164等移民簽證。此簽證申請對審計要求相對較松、注重公司的營業額,對投資金額要求不高,投資方式可靈活變通。


適合人群:

■ 中、小型企業主、大型企業管理者


申請條件:

 主申請人55歲以下

■ 申請人有直接參與經營及管理企業的成功經歷

■ 全家凈資產達到80萬澳幣以上

■ 在公司中至少擁有30%股份,且公司年營業額不少于50萬澳元(如單一公司年營業額不到50萬澳元,可以最多使用2家公司營業額相加。如公司年營業額不到40萬澳元,必須占股51%。超過40萬澳元以上,占股30%)

■ 取得“意向申請”邀請 (EOI)

■ 評分達到65分





188B投資者類簽證





188B投資者類簽證是專門為那些從事投資活動(如:股票、期貨、基金、外匯等)的投資者而設立的一種四年期的臨居簽證。這類申請較188A類的要求要高很多,要求申請人有突出的投資經歷和經驗,通過州政府擔保,而且投資150萬澳幣到澳洲政府指定債券并持有四年, 即可轉永居。主申請人在遞交永居申請前的四年內須在澳洲累計居住滿2年。


合人群:

 專業投資成功人士

申請條件:

■ 主申請人55歲以下

■ 申請前2個財年,夫妻名下個人及家庭凈資產不低于225 萬澳幣

■ 過去5 個財年中其中3 個財年,具有良好的直接投資和管理經驗

■ 申報的3 個投資管理財年中其中1 個財年,滿足150萬澳幣的投資額

■ 投資150萬澳幣到澳洲政府指定的債券中4年

■ 取得“意向申請”邀請(EOI)

■ 打分達到65 分


附:投資移民評分表

家庭資產


年齡


過去2年80萬澳元以上

5

18-24

20

過去2年130萬澳元以上

15

25-32

30

過去2年180萬澳元以上

25

33-39

25

過去2年225萬澳元以上

35

40-44

20



45-54

15

生意背景(僅創新生意類)




過去5年有4年擁有公司股份

10

投資背景(僅投資類)


過去8年有7年工作經驗

15

過去4年有10萬澳元投資

10



過去7年有10萬澳元投資

15

公司營業額 (過去4年)




有2年超過50萬澳元/年

5

語言


有2年超過100萬澳元/年

15

IELTS 每門5分

5

有2年超過150萬澳元/年

25

IELTS 每門7分

10

有2年超過200萬澳元/年

35





其他分數


學歷


1年以上注冊專利/設計

15

澳洲證書/大專/學士

5

1年以上注冊商標

10

海外學士

5

1年以上正式的聯營公司

5

澳洲/海外學士(商科/科學/技術專業)

10

4年有2年出口占銷售50%

15



州政府認可特別貢獻

10

公司成立不超過5年,連續3年銷售額每年增長超過20%,最少有1年雇員超過10人

10

過去4年有被政府獎勵1萬澳元(新公司/產品市場化/生意拓展)或吸引分投超過10萬澳元

10

 



188C重大投資者類簽證 ($500萬投資類別)




這個簽證類別也就是我們平時說的$500萬投資移民。此類型的商業移民更側重投資方向,是澳洲政府重點關注的移民類型,所以被稱為“重大投資者類移民”。這類簽證沒有年齡限制,沒有英語要求,不需打分,只要在政策規定的領域內至少投資500萬澳幣就可以快速移民。簽證有效期四年,主申請人必須滿足160天居住要求。


適合人群:

高凈資產、高收入成功人士


申請條件:

■ 家庭凈資產:500萬澳幣(滿足當前時點)

■ 投資500萬澳幣到澳洲指定投資產品:

1)至少50萬投資到風投/私人股本基金(VC/PE),此類基金專注初創和小型非上市企業。為鼓勵此類基金,政府給與此類基金免稅優惠;

2)至少150萬投資到小盤股票基金,此類基金專注市值小于5億澳元的上市或非上市企業(非上市企業不超過基金凈值的20%);

3)最多300萬其余資金投資到其他管理基金(可投資股票、債券、優先股、可轉債、商業地產)






退休移民





作為世界上生活水準最高的國家之一,澳洲的多個城市都位列世界上最適宜人居城市榜單前列。其溫和的四季、蔚藍的天空、美麗的海灘是人們休閑、度假、養老的絕佳選擇。退休移民是澳洲政府為具有一定經濟背景的退休人士來澳洲養老定居而設定的移民類別。




退休投資移民405簽證




總的看來,這種簽證的要求相對來說比較低,尤其對很多超過55歲的而無法申請商業移民和有一定經濟基礎的父母移民的申請者來講。因為現在澳洲商業移民政策中規定申請人年齡必須小于55歲,否則很難申請州擔保;而現在父母移民的周期長達十到二十年,而且申請費也高達好幾倍。而且405類簽證持有人無需在澳經營生意,只要購買了政府債券,又具有足夠的退休收入,就大可以在美麗的澳洲輕松生活。


簽證優勢:

■ 405簽證是一種“準永久居民簽證”,不限次數地每四年續簽(PR為5年)

■ 405簽證特別為55歲以上人士設計。很多此類人士無論辦理商業移民還是技術移民都不可能了。即使有送兒女去澳洲定居后辦理父母移民類,也要等10年以上

■ 405簽證持有者不用在澳洲做生意。很多資金充裕的人士對于去澳洲還要做生意感覺很麻煩,而405簽證則只需購買政府債券(現行利息超過7%),第一個4年以后只需25萬澳元,非常簡明便捷


適合人群:

到了退休年齡想到澳洲養老的人,通常為55歲以上,若是夫妻同時申請,只要主申請人滿足條件即可。


一般情況下,在指定地區居住的申請人,應擁有100萬澳元的個人資產,每年凈收入為5萬澳元以上;而在非指定地區則須擁有150萬澳元的個人資產,每年的凈收入則為6.5萬澳元以上。


申請條件:

405簽證的申辦,是以購買政府債券的名義,由州政府進行提名擔保來進行的?;境絳蛉縵攏?/span>

■ 律師免費專業評估資格

■ 專業處理文件

■ 向州政府遞交擔保申請

■ 獲得州政府擔保,準備其他文件

■ 向移民局遞交正式申請并交納第一期申請費

■ 收到檔案號

■ 收到遞交護照及體檢通知

■ 交納州政府投資款及第二期申請費

■ 獲得簽證,成功赴澳


申請材料:

1. 所有申請人護照公證件
2. 兩張護照大小照片
3. 結婚證公證件
4. 個人財產清單
5. 財產證明(所有財產必須持有2年以上)(包括存款證明,房產、其他固定資產評估報告,公司股份凈值,保險,股票,養老金,其他有價證券等)






配偶移民





配偶移民屬于家庭移民大類,具有僅次于未成年子女移民的優先權。已婚夫妻和事實夫妻(De Facto)都可以申請,婚姻關系和事實夫妻關系必須在申請前就存在,被判定為真實后,立刻可以提出申請,未婚夫妻以及18歲以下的子女(包括親生子女,繼子和收養的子女)都可以作為副申請人,擔保人必須為澳洲公民或PR。


配偶移民簽證分為境內遞交和境外遞交兩種,程序是一樣的,只是簽證類別不同。


配偶簽證境外遞交: Subclass 309 / 100

配偶簽證境內遞交: Subclass 820 / 801




已婚夫妻





一般情況下,聲請人只能先獲得臨時配偶簽證,經過兩年的等待期將獲得永久配偶簽證,也就是PR,不過特殊情況下,聲請人可以直接獲得永居簽證:


■ 和擔保人已經有3年以上夫妻或事實夫妻關系

■ 和擔保人已經有2年以上夫妻或事實夫妻關系,并有一子

■ 擔保人持有?;で┲せ蛘咄ü說樂饕宄絳蚧竦玫腜R,而申請人和擔保人的關系在此之前就成立,并且之前就與移民局上報



擔保人所需材料:

澳洲移民法規定,每個公民或永久居民一生只有兩個名額擔保配偶移民簽證,中間相隔時間不得少于5年,即使在申請擔保配偶而又的等待期內反悔最終沒有成功擔保,此名額也將計入兩個名額之內。


■ 擔保人需年滿18歲,需要提供出生證明公證件、澳洲護照或帶有PR簽證的國外護照

■ 需要提供過去兩年的收入證明,提供一下其中之一的復印件

1. 澳洲收入證明/海外稅單

2. 雇主出具的工作時間證明和年薪的證明信

3. 工資單

4. 自顧或有其他資助來源的擔保人需要提供業務憑證或會計師的證明信


■ 如果擔保人以前已經擔保過其他人,需提供證明包括

1. 擔保人與其關系

2. 關系終止的原因,時間

3. 上次擔?;蛺崦氖奔?,之前簽署的Maintenance guarantee 和 Assurances of Support


■ 擔保人須出示

1. AFP Check

2. 無犯罪記錄證明(Police Certificate)

3. 擔保人在過去十年中自16歲以上在任何其他國家居住超過12月


■ 如擔保人還需要提供2張最近的護照照片


申請人所需材料:

 在此申請下所有的申請人的護照原件和復印件

■ 出生公證

■ 2張護照照片

■ 結婚證或注冊關系證書的公證件

■ 如果改過名需要提供改名的公證證書

■ 包含在申請中的子女需要提供出身證明和戶口本的公證件,需顯示雙方父母的名字

■ 如果曾服役,需提供服役記錄或退役文件的公證件

■ 雙方各需寫一份雙方關系的陳述




同居關系




同居關系基本要求


■ 雙方至少18周歲




■ 同居關系至少12個月■ 可以是同性的■ 同居關系適用于,配偶簽證,陪讀簽證,其他簽證時作為副申請人等




不滿足12個月怎么辦





■ 有值得同情的理由,比如懷孕了有共同的小孩(領養的等)





簽證官如何審核同居關系





■ 經濟方面的聯系聯名賬戶,開戶時間,賬戶是否活躍聯名的房產,汽車,家電等聯名的貸款




共同支出(比如水電煤,網,電話等的費用)





■ 家庭性質聯名的房產聯名的租房合同聯名的房租收據公共支出賬單(比如水電煤,網,電話等的費用)




每一方的信件(寄往同一地址的)


■ 社會聯系




在當地州政府關系注冊證明組織或者團體的聯合會員




一起的旅游

未來的共同計劃





■ 共同的承諾雙方的共同聲明闡述雙方從結識到決定在一起以及未來的計劃




朋友的聲明,需要澳洲PR或者Citizen的朋友來寫,也可用移民局的Form888表代替






父母移民





澳大利亞父母移民主要分為兩個類別:排隊類父母移民和付費類父母移民。這兩類移民簽證都要求申請人的子女是澳洲公民,永久居民或者新西蘭公民。他們有3種移民方式進入澳大利亞,根據各自的情況,可選擇境內或境外申請。





排隊父母移民 103和804類別





分為Parent(Subclass 103)和Aged parent(Subclass804)。這類移民首期申請費和二期申請費較少,經濟擔保也只要在父母拿到簽證后在澳洲住滿兩年即可。唯一的缺點是由于這些年大批移民涌入澳洲,隊列排得太太太長了!以移民局每年大約發放1500個名額的速度,據說現在遞申請甚至可能要等上30年才能拿到簽證,這種“澳特慢”對于那些已經年邁的父母來說可謂遙遙無期。





付費父母移民 143類別





也稱有貢獻類父母永居移民,以65歲(男),62歲(女)為界,按父母年齡劃分:143付費父母簽證(永居);173付費父母簽證(臨居);864年邁付費父母簽證(永居);884年邁付費父母簽證(臨居)。等待時間18個月左右。父母中若有一人到達年邁界限,便可申請年邁父母一類。所有的年邁父母類別,不論是付費或者普通,全部在澳洲境內遞簽取簽。(143類別境內境外均可)


申請條件:




■ 申請人需要是澳大利亞公民或PR的父母。子女必須在澳大利亞合法的居住一段時間,通常是2年,特殊情形時較短的期限也可被考慮。


■ 擔保人必須提供書面承諾來提供對于申請人、申請人配偶及受養家庭成員在澳大利亞居住前2年的支持、住宿和財政幫助。






 父母移民簽證的申請都需要符合“家庭成員平衡比例測試”標準:申請人至少有一半以上的子女長久居住在澳大利亞或子女中居住在澳的比居住在其他國家的要多。


子女總數

生活在澳大利亞的子女數目

生活在其他國家的子女數目

是否通過家庭成員平衡測試

國家A

國家B

國家C

國家D

1

1





2

1

1




3

1

2




3

1

1

1



4

2

2




4

1

1

1

1


4

1

2

1



5

1

1

1

1


5

2

1

1

1

1

5

3

2




6

2

2

2



注:家庭平衡測試中所涉及的子女包括:父母雙方的子女,包括以前婚姻或同居關系中父母任何一方的子女,包括繼子女關系和收養的子女,無論他們是否是獨立或非獨立、單身、已婚、同居關系、離婚、下落不明或無法核實。


■ 申請人需要有經濟擔保人。經濟擔保人需要為申請人、申請人配偶及受養家庭成員提供財政援助,使到他們不需要在未來10年內以任何形式依賴政府。在其居住在澳大利亞的未來10年中,替申請人、申請人配偶或受養家庭成員償付任何領取的社會保險付款。

■ 所有種類的父母移民簽證都沒有英語要求。








人道主義救援





也就是我們常說的難民類移民,指一些戰亂地區的難民,或者在自己國家會遭受暴力、精神迫害等而無處安身的人群。通常此類移民需要人已到達澳洲境內。而且一旦申請成功,多數情況意味著再也回不了祖國啦。大家應該都太用得著,就不在此多敘啦。


 









外掛篇





除了以上直接的移民方式,還有兩種簽證類型,效果有近似PR的地方,或者可以有渠道轉為移民,也給大家一并介紹起來。




打工度假簽證(462)




2015年起,澳洲首次開放了中國人可以申請的打工度假簽證。當時澳驕哥還專門發過搶名額攻略。持這個簽證可以到澳洲合法工作,并且在英文、資金基礎方面要求相對不高。一些經濟條件一般的畢業生也可以借此機會申請來澳,而在這期間如果找到正式的工作,有夠資質并且愿意擔保的雇主,符合條件情況下,可以直接申請457簽證,辦理工作類移民。


462簽證持有人還可以:第一次入境后在澳大利亞停留12個月;在澳大利亞工作12個月,但是為同一個雇主工作不能超過六個月;以及可以學習四個月。


申請條件:


■ 通過制定官網預約,預約網站:

vfsglobal.com/Australia/China


遞交申請:

■ 作為網上預約的一部分,你會被要求約定遞交申請的日期和時間(對預約成功者而言)

■ 預約時間取決于離你最近的澳大利亞簽證申請中心的預約能力。(主要有北京、上海、廣州)


資格要求:

1. 持有有效的中國護照
2申請遞交時年滿18歲,但未滿31歲
3不攜子女赴澳
4有足夠的資金支持在澳洲打工度假(大約5000澳幣)
5在打工度假結束時有足夠的資金購買返程或繼續旅游的機票
6以前沒有持417簽證赴澳的記錄
7有高等教育資歷,或者已完成至少兩年的大學學習
8具備基本應用英文水平
9滿足品行和健康要求

材料清單:

■ 表格類

11208號打工度假簽證申請表

254號家庭成員表

3體檢報告(審核中需要。預約指定醫院體檢后由院方直接發簽證中心)


■ 彩色打印件

1護照首頁

2護照上一切有內容的頁面(如簽字、貼簽、蓋章等)

3身份證公證件

4戶口簿公證件

5資金證明3選1:

A 存折復印件;B 近期交易明細或工資單;C 存款證明

6學歷證明(畢業證公證件,或在讀生成績單公證件)

7英語水平證明(雅思4.5或托福iBT32分及以上)

8無犯罪記錄公證件(審核期間會被要求提供)


豁免英文的條件:

■ 在純英文授課的學校完成了小學學習課程和至少3年的中學學習課程

■ 在純英文授課的學校完成了至少5年的中學學習課程

■ 在純英文授課的學校完成了至少兩年的全日制大學課程

■ 在澳大利亞純英文授課的學校完成了至少1年的全日制大學課程




近似綠卡的“10年免簽”




也是剛剛開通不久的簽證類別,而且只對中國人開放,因為辦一次簽證,10年內“免簽”,也被媒體戲稱為“準PR”。


簽證優勢&注意點:

■ 簽證有效期為10年,一次申請,十年有效

■ 持有10年簽,每24個月逗留時間不得超過12個月。記得掐好時間,如果造成非法逗留,不僅會被驅出境,而且還會被扣上傳說中的”3 years bar”。也就是 “3年內不得入境澳洲”

■ 每一次入境澳洲逗留不得超過3個月。簽證是 10年內多次往返

■ 屬于600類別簽證,申請人可因旅游赴澳。同時有強調,商業活動 也可以作為申請10年簽證的理由

■ 簽證申請費用為:$1000 澳幣

■ 不可以拿10年簽證來澳洲打工或進行全職就業

■ 需要在境外申請,或在澳洲政府特別認可的地區

■ “10年旅游簽證”有8503不可繼續逗留的條款:持有該簽證入境后不可以境內遞交澳洲簽證(除非豁免),對于打算到了澳洲以后在境內申請其他簽證的人,不宜申請此簽證


申請材料:

1. 護照彩色復印件,以及護照照片

2. 身份證彩色復印件

3. 戶口本整本彩色復印件 

4. 簽證申請表,1419申請表格(澳洲駐華使館官網下載)

5. 如果有工作需要提供在職證明

6. 如果是法人需提供營業執照的復印件

7. 如是學生需提供學生證復印件,以及學??叩母鞍穆糜沃っ?/span>

8. 如是退休人員,須提供退休證復印件

9. 如是已婚人士,須提供結婚證彩色復印件

10. 銀行對賬單:資產證明,存款,房產、股票、車等

11. 需要體檢,且在澳大利亞停留期間持有健康醫療保險


注: 如果你已經持有赴澳有效簽證, 請務必作出聲明. 任何新的赴澳簽證會自動中止之前的有效簽證。

安全提示:
請勿隨意接收任何來源不明的文件,請勿隨意點擊任何來源不明的鏈接。涉及資金往來的事項請務必仔細核對資金往來信息。 好辦易不會以訂單有問題,讓您提供任何銀行卡、密碼、手機驗證碼!
內容聲明:
好辦易為第三方交易平臺及互聯網信息服務提供者,好辦易(含網站、客戶端等)所展示的服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。好辦易提醒用戶購買服務前注意謹慎核實。如用戶對服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過IM與店鋪經營者溝通確認;好辦易存在海量店鋪,如用戶發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請立即向好辦易舉報并提供有效線索。