罗马2vs帕尔马bij比赛:移民加拿大需要什么條件

帕尔马破产 www.tvpjld.com.cn 問題描述: 本人二線城市生活,想移民去加拿大,想問一下需要什么條件

分享到
1個回答
您好 技術移民條件如下 

1、一百分的評分表,需至少得60分

2、語言分:至少為CLB4

3、完成至少一年等同于加拿大教育系統的高等教育或培訓,獲得學位證,畢業證,證明或技能證明

4、在過去10年中,至少有1年全職帶薪工作經驗,工作必須與所學專業高度一致,此工作經驗在加拿大職業列表類別0,A或B,或是薩省制定職業類別

顯示全部 

0 贊同
0 反對
 0 條評論 
條評論